по товарам

Натрий глутамат E621 (глютамат) в Москве

Номер объявления: 10698532
не обновлялась более 6 месяцев
Натрий глутамат E621 (глютамат) в Москве
  • Натрий глутамат E621 (глютамат)
  • Описание

Компания «Нефтегазхимкомплект», ООО предлагает товар Натрий глутамат E621 (глютамат) в Москве. Для того, чтобы узнать цены и купить Натрий глутамат E621 (глютамат), воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (903) 729-11-56, +7 (495) 647-81-19, +7 (495) 727-22-87.

Глутамат натрия внешне похож на соль или сахар. Но вкус у него другой, на Западе о нем говорят «savoгу» - бульоноподобный или мясной вкус. Кроме того, это вещество способно усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов, некоторых овощей. Широко применяется в блюдах японской, корейской и особенно китайской кухонь. 

Глутамат натрия (глютамат натрия, оба написания верны) разрешен практически во всех странах мира, в том числе в РФ в качестве добавки, усиливающей и модифицирующей вкус и аромат пищевых продуктов, для розничной продажи (п 2.6 СанПиН 2.3.2.1293-03), в приправы и пряности в количестве согласно ТИ (п. 3.14.2 СанПиН 2.3.2.1293-03), в пищевые продуктыв количестве до 10 г/кг индивидуально или в комбинации с другими глутаматами в пересчете на глутаминовую кислоту.

При добавлении глутамата натрия в пищевые продукты усиливаются их природные вкусовые свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения, маскируются отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха. Обычно используется для усиления вкуса и аромата в производстве сухих супов, бульонов, продуктов быстрого приготовления, чипсов, крекеров, соусов, майонезов, кетчупов, мясопродуктов, консервированных море- и рыбопродуктов в количестве от 0,1 до 0,5%. Может добавляться в продукт вместе с солью. Дозировку соли, как правило, при этом уменьшают на 10%.

Е621 (e621) глутамат натрия применяют с целью:

  • Улучшения вкуса мясных изделий, изготовленных из замороженного мясосырья.
  • Нивелирование отдельных отрицательных составляющих вкуса и запаха.
  • Сохранения качества продуктов, предназначенных для длительного хранения.
  • Усиления естественного вкуса и аромата продуктов.
  • Формирования выраженного вкуса и аромата мяса при изготовлении продуктов с применением в рецептурах замен основного мясного сырья.

Ассортимент мясопродуктов: глутамат натрия применяется при выработке следующих мясопродуктов:

  • Вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки.
  • Мясных хлебов.
  • Полукопченых и варено-копченых колбасных изделий.
  • Реструктурированных мясопродуктов.
  • Цельномышечных деликатесов.
  • Рубленых полуфабрикатов.
  • Паштетов и ливерных колбас.

Норма закладки Е621 (e621) : 50-200 г на 100 кг мясного сырья.

Посмотреть Натрий глутамат E621 (глютамат) на сайте поставщика

Контакты поставщика

+7 показать телефоны
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Глутамат натрия в регионах: Иваново

1-й Люберецкий проезд, дом 2, Москва, 109153
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru