КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ в Москве
- Описание
Компания ФТК-Групп предлагает купить товар КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ в Москве по цене 90.00 руб. Для покупки товара КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.
АЛКАЛИЗОВАННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК, страна происхождения Гана, Кот-д’Ивуар, производство Россия, цвет темно-коричневый, жирность 10-12%, pH 7.1-7.8, органолептические и микробиологические показатели соответствуют нормам, упаковка крафт-мешки 25кг. Минимальная партия от 1500 кг. Доставим бесплатно по Москве и области. Отправка в регионы согласно тарифам.
С П Е Ц И Ф И К А Ц И Я
Какао-порошок алкализованный
№ |
Наименование характеристики |
Ед. изм. |
Наименование НД на метод испытаний |
Значение характеристики физ. ед. величины ПО НД |
Значение характеристики физ. ед. величины при испытаниях |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Органолептические показатели |
|||||
1 |
Внешний вид: однородная порошкообразная масса темно-коричневого цвета. |
||||
Физико-химические показатели |
|||||
2 |
Влажность |
% |
ГОСТ 5900-73 |
не более 7,5 |
не более 7,5 |
3 |
Массовая доля жира |
% |
ГОСТ 5899-85 |
рецептура |
8,0-12,0 |
4 |
Показатель pH |
% |
ГОСТ 5898-87 |
рецептура |
7,2-7,8 |
5 |
Массовая доля общей золы |
% |
ГОСТ 5901-87 |
не более 6 |
не более 6 |
6 |
Массовая доля металлических примесей (частицы не более 0,3мм в наибольшем линейном измерении) |
% |
ГОСТ 5901-87 |
не более 0,0003 |
не обнаружено |
7 |
Степень измельчения - остаток после просева на шелковом сите N 38 по ГОСТ 4403-77 и на металлическом сите N 016 по ГОСТ 6613-73, не более |
% |
ГОСТ 5992-80 |
1,5 (при растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок) |
не более 1,5
|
Микробиологические показатели |
|||||
8 |
КМАФАнМ |
КОЕ/г |
ГОСТ 10444.15-94 |
не более 1х105 |
не более1х105 |
9 |
БГКП (колиформы) в 0,01г |
|
ГОСТ Р 52816-07 |
не допускается |
не обнаружено |
10 |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25rр. |
|
ГОСТ Р 52814-07 |
не допускаются |
не обнаружено |
11 |
Плесени |
КОЕ/г |
ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 26670-91 |
не более 100 |
не более 100 |
12 |
Дрожжи |
КОЕ/г |
ГОСТ 10444.12-88 |
не более 100 |
не более 100 |
Условия хранения и транспортирования: какао-порошок должен храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности какао-порошка со дня изготовления при температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев.
Контакты поставщика
Похожие предложения поставщика
-
Какао-порошок алкализованный Gerkens GHR, качество премиум, цвет темно-коричневый, pH 7.5-8.0, жирность 10-12%, в остатке 5 тонн.от 1 шт.:127 руб.