Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС Feleti от производителя! в Москве
- Описание
- Доставка и оплата
Компания ООО "АгроПищеПром" предлагает товар Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС Feleti от производителя! в Москве. Для того, чтобы узнать цены и купить Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС Feleti от производителя!,
воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (499) 3503752.
Назначение поточно-механизированной линии Feleti:
Мясокостные субпродукты можно использовать в колбасном и консервном производствах. Чем лучше они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта.
На линии обработки субпродуктов Feleti тщательно очищаются мясокостные субпродукты КРС: головы, хвосты и цевки.
Базовая комплектация автоматической линии для обработки мясокостных субпродуктов:
- Передвижное вешало для голов
- Машина рубки голов
- Машина обработки субпродуктов
- Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
- Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки
Этапы механической обработки субпродуктов КРС с помощью поточно-механизированной линии Feleti:
Обработка голов КРС:
1 этап: На технологическом столе с полиамидной столешницей производится обвалка голов, которые поступают в цех на передвижных вешалах.
2 этап: Затем органы промывают холодной водой под душем и навешивают на крючки, расположенные на технологическом столе.
3 этап: На специальной машине обваленную голову разрубают на две симметричные половины. Вынимают из черепной коробки мозги, зачищают и отправляют их в холодильник.
4 этап: Разрубленные головы вешают на вешала и промывают водой из шланга. После стекания воды отправляют их на дальнейшую обработку.
Обработка хвостов и цевок КРС:
1 этап: На технологическом столе продукты зачищают ножом от кровоподтеков, прирезей и волос.
2 этап: После зачистки субпродукты промывают в моечной машине.
3 этап: Выгрузив из машины, дополнительно инспектируют и промывают в ванне с полиамидной столешницей.
4 этап: После стекания воды продукт укладывают в тару и направляют на хранение.
Дополнительная комплектация:
- Кабина мойки голов
- Пневматический конвейер для транспортировки продукта
- Дополнительный комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Преимущества и конструктивные особенности технологической линии для обработки мясокостных субпродуктов Feleti:
- Материал изготовления конструкций: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
- Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
- Безопасное включение машины рубки голов
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
Собственное производство и сервисная служба. Гарантийное обязательство. Доставка во все регионы.
Официальный сайт компании: feleti.ru
- Наличие:
- Под заказ
- Опт/розница:
- Розница
- Способ доставки:
- Доставка транспортной компанией
Контакты поставщика
Похожие предложения поставщика
-
Линия обработки субпродуктов Feleti быстро очищает рубцы, сычуги и книжки КРС: полностью освобождает от содержимого, обезжиривает, отделяет шлям и охлаждает. За счет специальной технологии Feleti...
Стоимость по запросу
-
Линия обработки мякотных субпродуктов Feleti быстро и бережно очищает красные органы КРС: ливер, селезенку, мясную обрезь, вымя, язык и мозги. За счет специальной технологии Feleti скорость первичной...
Стоимость по запросу
-
При обработке шерстных субпродуктов КРС нужно тщательно отделять волос или щетину, копыта и загрязнения. Чем лучше они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта. Линия обработки...
Стоимость по запросу