по товарам
Номер объявления: 11347415
не обновлялась более 6 месяцев
Строительство холодильных камер в Москве
  • Строительство холодильных камер
  • Описание

Компания ФЕАМ предлагает товар Строительство холодильных камер в Москве. Для того, чтобы узнать цены и купить Строительство холодильных камер, воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (800) 33-33-850.

Мы проектируем, поставляем и осуществляем монтаж холодильных и морозильных камер в каркасном и бескаркасном исполнении по техническому заданию Заказчика, по любым габаритным размерам. Мы собираем камеры для хранения цветов, мяса, овощей и др. продукции.

Промышленные холодильные и морозильные камеры собираются из пенополиуретановых (ППУ) сэндвич-панелей различной толщины в зависимости от температурного режима и представляют собой сборно-разборную конструкцию. Монтаж холодильных камер выполняется из ППУ сэндвич-панелей с замковым соединением "шип-паз". Замковые панели имеют различные габаритные размеры, в том числе, угловые панели, и профиль соединения. Панели "шип-паз" стыкуются на герметиках и монтируются при помощи гнутых профилей, уголков, нащельников различной формы. В зависимости от перекрытий и ферм выполняем подвесные потолки различных конструкций с применение усиленных металлопластиковых гаек для устранения «мостиков холода»

Холодильные камеры хранения делятся на две группы:

Среднетемпературные холодильные камеры. Способны работать в температурном диапазоне от + 10 до -5 градусов по Цельсию. Они предназначены для хранения охлажденных или замороженных продуктов питания, овощей, фруктов, хранения лекарственных средств, для дозревания бананов и т. п. Температурный режим в камерах такого типа поддерживается в зависимости от вида продукции.

Низкотемпературные морозильные камеры. Составляющие этой группы могут работать в другом температурном режиме, а именно начиная от -15 до -25 градусов. Такие камеры предназначены для замораживания мяса в полутушах и фасованного, котлет, рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей и фруктов и т.п. Они, как правило, работают в цикличном режиме при периодической загрузке и выгрузке продукции. Время замораживания продукции в таких камерах составляет от 3-х до 24-х часов.

Современные магазины, которые занимаются продажей широко ассортимента товаров, такого как: мороженая рыба, овощи, фрукты, мясо, молочные продукты и другие товары, имеют у себя несколько низкотемпературных и пару среднетемпературных камер для обеспечения качественных условий хранения всех необходимых продуктов. И это все минимальное количество холодильных камер. Их точное количество зависит от размеров и оборота торговой продукции производства, рынка, магазина.

Посмотреть Строительство холодильных камер на сайте поставщика

Контакты поставщика

Москва
+7 показать телефон
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Монтаж холодильного оборудования в регионах: Раменское

Ул. Кирпичная, д.9 стр.3, Москва,
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru