Петрушка зелень в Москве
- Описание
- Доставка и оплата
Компания 100priprav.ru предлагает купить товар Петрушка зелень в Москве по цене 36.00 руб. Для покупки товара Петрушка зелень вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.
Низкая цена, отличное качество
Петрушка – ценное овощное растение, в пищу и в медицине используются все его части – свежая и сушеная зелень, корень, семена. Выращивается петрушка повсеместно на огородах, балконах для домашних заготовок и свежих салатов, а некоторые сорта – например, кудрявая петрушка и в качестве декоративного растения. Вот только, к сожалению, наслаждаться свежей петрушкой в нашем климате можно не более трех летних месяцев, на смену ей приходит сушеная зелень.
Полезные свойства: Петрушка известна как мочегонное средство, помогает при борьбе с отеками и при нарушениях пищеварения. Свежие листья петрушки раньше использовали вместо жевательной резинки для очистки зубов, чуть позже для того чтобы отбить запах алкоголя.
Применение: Сушеная зелень петрушки сохраняет в процессе сушки весь свой вкус и аромат. Вы не почувствуете разницы, добавляя ее в первые блюда, вторые блюда из мяса, грибов, овощей, бобовых, рыбы. Терпкий пряный аромат, приобретаемый блюдом, напомнит Вам о лете, а сладковато-пряный вкус добавит блюду интересный оттенок вкуса.
- Наличие:
- В наличии
- Опт/розница:
- Опт и розница
- Способ доставки:
- Доставка транспортной компанией, Доставка почтой, Курьер, Доставка продавцом
- Способ оплаты:
- Наличные, Оплата при получении, Предоплата, Электронные деньги, Оплата на почте, Безналичный расчет, Оплата курьеру
Контакты поставщика
Похожие предложения поставщика
-
Базилик – пришелец со Старого света, выращиваемый в нашем климате как однолетнее растение. Сортов базилика не счесть, они разнятся по цвету – от фиолетового до зеленого, размером листьев,...от 1 г:34 руб.
-
Молотый базилик можно использовать при жарке мяса или рыбы, использовать как обязательный ингредиент в рецептах греческой, итальянской кухнях. В смеси с молотым розмарином можно заменить черный перец ...от 1 г:38 руб.
-
Майораном ароматизируют домашние колбасы и фарш. Острый жгучий вкус майорана хорошо подойдет к мясу, птице и первым блюдам.от 1 г:41 руб.
-
Молотый майоран добавляют к мясным, рыбным и первым блюдам. Им ароматизируют сыры, домашние консервы. В качестве удачного эксперимента попробуйте ароматизировать майораном кисель, компот или квас.от 1 г:42 руб.
-
Мята хорошо сочетается с бараниной и курицей, ее можно добавлять к блюдам из овощей – тушеной капусте, бобовым, моркови. Можно попробовать по вкусу добавить в овощные супы. Если Вам нравится...от 1 г:44 руб.
-
Орегано – незаменимый компонент настоящей итальянской пиццы. Пряная трава улучшает вкус и аромат блюд из субпродуктов – ливера, паштетов. Орегано хорошо подходит к любым блюдам из мяса,...от 1 г:41 руб.
-
Молотая зелень петрушки хороший вариант для тех, кому не нравятся крупные листья, плавающие в тарелке, но нравится пряный аромат и сладковато терпкий вкус петрушки. Хранить перемолотую зелень петрушки...от 1 г:40 руб.
-
Тимьян оттенит вкус и придаст тонкий пряный аромат таким блюдам, где бессильна десятка самых популярных специй: блюдам из субпродуктов (в частности потрохов и печени), из баранины, дичи. Тимьяном...от 1 г:42 руб.
-
Чабер (перечная трава) однолетняя трава с мелкими удлиненными листочками – в высушенном виде они напоминают иголки. По внешнему виду (в сушеном состоянии) и по звучанию названий его часто...от 1 г:51 руб.
-
Сушеная зелень укропа прекрасно сочетается со всеми блюдами – добавляйте его в супы, мясные блюда и подливы, блюда из птицы и овощей. Освежающий вкус и аромат укропа напомнит о лете в холодный...от 1 г:42 руб.