по товарам
Номер объявления: 10042380
не обновлялась более 6 месяцев
Сахар ГОСТ 21-94 в Москве
  • Сахар ГОСТ 21-94
от 1 шт.:
29 руб.
  • Описание

Компания Инфотех, ООО предлагает купить товар Сахар ГОСТ 21-94 в Москве по цене 29.00 руб. Для покупки товара Сахар ГОСТ 21-94 вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.

Организация ООО «Инфотех» предлагает поставки сахара-песка ГОСТ 21-94 непосредственно с заводов-производителей.Тара : полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами 50, 25 кг, 10 кг, 5 кг, 900гр. Объем продаж: от 50 кг и выше. Базис поставки: самовывоз (франко-склад), вагонные поставки. 

 САХАР (от греч. санскр. саркара) — про­дукт питания, изготовляемый из сахарной свёклы или из сахарного тростника. Выпускается в виде са­харного песка и сахара-рафинада. Сахарная свёкла содержит в среднем около 20% сахара. Все процессы производства сахара механизированы и выполняются не­прерывным конвейерным потоком. На заводе свёкла моется, нарезается в свеклорезках в тонкую стружку и поступает в диффузионные аппараты. Полученный диффузионный сок, в который переходит почти весь сахар из свекловичной стружки, для очистки подо­гревают до 90° паром в трубчатых подогревателях, добавляя к нему известковое молоко (эта операция называется дефекацией). Дефекованный сок вместе со всеми осадками насыщают углекислым газом (сатурация); при этом избыточная известь превращается в нерас­творимую углекислую известь (мел), которая адсорби­рует нек-рые окрашенные примеси (несахара). Затем сок нагревают до 90°, фильтруют на фильтрпрессах или вакуум-фильтрах непрерывного действия, после чего сок проходит повторную сатурацию, фильтра­цию, обрабатывается сернистым газом (сульфитация) для дополнит, обесцвечивания и снова фильтруется. Очищенный сок имеет светло-жёлтый цвет и содер­жит около 15% сухих веществ, в том числе около 14% сахара.

Очищенный сок выпаривается до состояния сиропа с со­держанием 60% сахара и 5% несахаров. Сироп еще раз сульфитируют, фильтруют и уваривают в вакуум-аппаратах до концентрации 92,5% сухих веществ (из них около 85% са­хара). Полученный продукт называют утфелем. В процессе увари­вания часть сахара выкристаллизовывается, и утфель содер­жит около 55% кристаллов сахара и лишь 30% сахара остаётся в растворе. Кристаллы отделяют от жидкости, (зелёной патоки) на центрифугах, оставшиеся в барабане кристаллы сахара промывают горячей водой. Полученный белый сахарный пе­сок высушивают и упаковывают в мешки. Зелёную патоку ещё раз уваривают в вакуум-аппарате до 95% сухих веществ и получают утфель 2-й кристаллизации. Его охлаждают в мешалках, выкристаллизовывая сахар, кристаллы отделяют на центрифугах. При этом получается сахара худшего качества, так называемый жёлтый сахар, который возвращается в производство, где раство­ряется в очищенном соке и прибавляется к сиропу. Обычно производят 3 уваривания сиропа: 1-й утфель даёт белый са­харный песок, 2-й и 3-й — жёлтый сахар.
Из 100 кг сахара, содержащегося в свёкле, получают в виде сахарного песка 80—85 кг. Кроме сепарации, применяется дополнительная очистка сока при помощи ионитов, что снижает
потери сахара в 2—3 раза. Для про­изводства сахара-рафинада (т. е. сахара высшей очистки) сахар­ный песок растворяют, сироп фильтруют и уваривают под разрежением, затем формуют литьём (в виде го­лов, брусков) или прессованием. Бруски рафинада раскалывают на кусочки (такой сахар неправильно называется пилёным).


Посмотреть Сахар ГОСТ 21-94 на сайте поставщика

Контакты поставщика

Москва
+7 показать телефон
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию
ул. Иловайская , 3, Москва,
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru