по товарам
Номер объявления: 15282004
не обновлялась более 6 месяцев
Корица целая в Москве
  • Корица целая
В наличии
Опт и розница
от 1 г:
58 руб.
  • Описание
  • Доставка и оплата

Компания 100priprav.ru предлагает купить товар Корица целая в Москве по цене 58.00 руб. Для покупки товара Корица целая вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.

Низкая цена, отличное качество

Корица – единственная пряность,  получаемая из ствола деревьев. Если быть точными, то это верхний слой коры, аккуратно снятой с дерева тонким слоем, скрученный в палочку и высушенный. Чем тоньше слой коры, тем больше ценится корица, так как специя нежнее и ароматнее.

Полезные свойства: Корица – это натуральный антибиотик. Добавляйте ее при консервировании, мариновании, приготовлении варения и компотах – они не испортятся, так корица способна подавлять и грибки, и кишечную палочку.

Применение: Целую корицу используют в основном при приготовлении горячих напитков – глинтвейна, кофе, кому-то нравится добавлять корицу в чай. Приятный аромат приобретают настоянные на корице крепкие алкогольные напитки.

Посмотреть Корица целая на сайте поставщика

Наличие:
В наличии
Опт/розница:
Опт и розница
Способ доставки:
Доставка продавцом, Доставка транспортной компанией, Доставка почтой, Курьер
Способ оплаты:
Безналичный расчет, Оплата курьеру, Наличные, Оплата при получении, Предоплата, Электронные деньги, Оплата на почте

Контакты поставщика

Москва
+7 показать телефон
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Похожие предложения поставщика

  • Перец душистый или ямайский - это сушеные недозрелые ягоды тропического дерева пимента. В высушенном виде представляет собой шарики буроватого оттенка размером 5-7 мм. Обладает жгучим вкусом, который...
    от 1 г:
    76 руб.
     
  • Применяется в основном в десертных блюдах (причем в отличии от других специй вводить ее в рецепт можно в неограниченном количестве) и напитках – глинтвейн, грог, можно попробовать как добавку к...
    от 1 г:
    70 руб.
     
  • Лимон цедра

    Лимон цедра

    В наличии
    Цедру лимона используют в основном в кулинарии – при выпечки кексов, тортов пирожных. Попробуйте перемолотую цедру в сочетании с мясными, а еще лучше рыбными блюдами – она придаст...
    от 1 г:
    58 руб.
     
  • Применяется в десертных блюдах (понемногу добавляется в выпечку, пудинги, муссы, пряники, печенье) и напитки – компоты, глинтвейн, чай и кофе. Попробуйте добавить немного бадьяна в варенье ...
    от 1 г:
    75 руб.
     
  • Горчица – лучшая приправа для русского холодца – легко готовится из горчичного порошка. Помимо горчицы Вам потребуется вода, соль, сахар и подсолнечное масло. Все ингредиенты подбираются...
    от 1 г:
    23 руб.
     
  • Семена горчицы используются в домашних заготовках. Без них не мыслимы соленые или маринованные огурцы, помидоры, грибы, кабачки и другие овощи. Хорошо сочетаются семена с мясными супами.
    от 1 г:
    27 руб.
     
  • Пусть Вас не смущает созвучное с цветком название. В отличие от подарка ветеранам (однолетнего цветка семейства гвоздичных) специя с названием гвоздика – это высушенные на солнце до характерного...
    от 1 г:
    160 руб.
     
  • Зира семена

    Зира семена

    В наличии
    Зира, кумин, римский тмин, хоть внешне и похожа на тмин, имеет совершенно другой ореховый вкус. Растение, как и множество других пряных трав, родом из Азии, удачно прижилось в умеренном климате России...
    от 1 г:
    44 руб.
     
  • В кулинарии и медицине корень имбиря применяют чаще всего в молотом виде. Качество серовато-желтого порошка можно легко определить по исходящему от него аромату, чем сильнее и «острее»...
    от 1 г:
    34 руб.
     
  • Зеленый настоящий кардамон - это недозрелые плоды-коробочки многолетнего растения, родственника имбиря. Настоящие гурманы советуют использовать его именно в виде целых плодов и молоть непосредственно...
    от 1 г:
    171 руб.
     
ул. Полярная 27, Москва,
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru