Целлюлоза (Е-460) выступает как стабилизатор (вещество-текстуратор), а также как эмульгатор, препятствующий слеживанию и комкованию продуктов питания. В ...
Химическая формула C3H8O3.
CAS No. 56-81-5.
Глицерин — трёхатомный простейший спирт. Прозрачная, вязкая жидкость; запаха не имеет. Отличается высокой ...
Сухая смесь молочных белков, расфасовка 25 кг, для увеличения выхода натурального творога и творожного продукта для фасовки в пачку для употребления в пищу.
Производитель: Palsgaard (Дания)
Область применения: Столовые маргарины, спреды, спец. жиры для мучных и кондитерских изделий, маргарины для слоеного теста.
Стабилизатор для сметаны ряженки, йогурта. Обладает рядом технологических эффектов: увеличивает прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкости ...
Стабилизатор обеспечивает рассыпчатую консистенцию творога, предотвращает отделение сыворотки в процессе хранения, увеличивает выход готового продукта , ...