по товарам

Стабилизаторы пищевые в Москве

Фильтры
списком
  • списком
  • плиткой
  • на карте
Целлюлоза (Е-460) выступает как стабилизатор (вещество-текстуратор), а также как эмульгатор, препятствующий слеживанию и комкованию продуктов питания. В ...
Контакты
Москва
+7 показать телефоны
Химическая формула C3H8O3. CAS No. 56-81-5. Глицерин — трёхатомный простейший спирт. Прозрачная, вязкая жидкость; запаха не имеет. Отличается высокой ...
от 35 кг:
57 руб.
Контакты
Москва
+7 показать телефон
Сухая смесь молочных белков, расфасовка 25 кг, для увеличения выхода натурального творога и творожного продукта для фасовки в пачку для употребления в пищу.
Контакты
Москва
+7 показать телефон
Эмульгаторы - Адмул Вол 1408К
Контакты
Москва
+7 показать телефон
Производитель: Palsgaard (Дания) Область применения: Столовые маргарины, спреды, спец. жиры для мучных и кондитерских изделий, маргарины для слоеного теста.
Контакты
Москва
+7 показать телефон
Стабилизатор для сметаны ряженки, йогурта. Обладает рядом технологических эффектов: увеличивает прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкости ...
Контакты
Москва
+7 показать телефон
Стабилизатор обеспечивает рассыпчатую консистенцию творога, предотвращает отделение сыворотки в процессе хранения, увеличивает выход готового продукта , ...
Контакты
Москва
+7 показать телефон
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru