Зеленый сушеный лук незаменим в зимний период, когда отсутствует в свежем виде, а тот, что продается, выращен в теплицах и почти безвкусен и совсем бесполезен. ...
Сушеную морковь можно неограниченно вводить в любые блюда – будь то мясо, рыба, птица, овощи. Хорошо сочетается с супами и соусами. Сушеная морковь в ...
Крупные кусочки сушеной моркови являются хорошим украшением любого блюда. Они хорошо сморятся в первых блюдах и соусах, красиво и вкусно гармонируют с тушеным ...
Сушеный корень пастернака в основном используется в первых блюдах, в больших количествах его добавляют в овощные супы, он придает более насыщенный вкус и не ...
Молотый можжевельник добавляют в соусы для мяса и птицы, в фарш и паштеты. Необычный вкус приобретают с ним домашние заготовки – например, квашенная ...
Сушеный лук хорошо сочетается с первыми блюдами. Он прекрасно заменит свежий в блюдах для тех, кому не приходится по вкусу жгучесть и резкий вкус свежего лука. ...
Сушеные помидоры хорошо подходят к блюдам из мяса, овощей. Первые блюда, особенно борщ, обретут новый вкус с добавлением томатов, попробуйте добавить овощ в ...
Молотый лук очень удобно использовать при приготовлении соусов, с ним хорошо тушить овощи, птицу или мясо. Удачно будет гармонировать молотый лук с супами-пюре ...
Хрен используют для придания остроты практически ко всем блюдам. Особенную пикантность с добавлением сушеного кусочками хрена приобретают первые блюда ...