Лук зеленый "порей" в Москве
- Описание
- Доставка и оплата
Компания 100priprav.ru предлагает купить товар Лук зеленый "порей" в Москве по цене 51.00 руб. Для покупки товара Лук зеленый "порей" вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.
Низкая цена, отличное качество
Лук-порей или жемчужный лук - давно оккультуренная форма виноградного лука. Зеленые перья лука встречаются и выращиваются повсеместно, летом на огороде и балконе, зимой как выгонка из луковиц на окне.
Полезные свойства: Зеленый лук – природная кладовая витаминов, недаром его использовали и продолжают использовать для профилактики цинги в северных регионах. Кроме этого, порей улучшает аппетит и пищеварение, предотвращает развитие склероза.
Применение: Зеленый сушеный лук незаменим в зимний период, когда отсутствует в свежем виде, а тот, что продается, выращен в теплицах и почти безвкусен и совсем бесполезен. Его добавляют в первые и вторые блюда, в соусы и гарниры, блюда из бобовых и овощей.
- Наличие:
- В наличии
- Опт/розница:
- Опт и розница
- Способ доставки:
- Доставка продавцом, Доставка транспортной компанией, Доставка почтой, Курьер
- Способ оплаты:
- Безналичный расчет, Оплата курьеру, Наличные, Оплата при получении, Предоплата, Электронные деньги, Оплата на почте
Контакты поставщика
Похожие предложения поставщика
-
Сушеный лук хорошо сочетается с первыми блюдами. Он прекрасно заменит свежий в блюдах для тех, кому не приходится по вкусу жгучесть и резкий вкус свежего лука. Тем же, кто любит экспериментировать,...от 1 г:41 руб.
-
Молотый лук очень удобно использовать при приготовлении соусов, с ним хорошо тушить овощи, птицу или мясо. Удачно будет гармонировать молотый лук с супами-пюре и гарнирами, например гречкой, рисом,...от 1 г:51 руб.
-
Сушеную морковь можно неограниченно вводить в любые блюда – будь то мясо, рыба, птица, овощи. Хорошо сочетается с супами и соусами. Сушеная морковь в конечном блюде несколько отличается от...от 1 г:35 руб.
-
Крупные кусочки сушеной моркови являются хорошим украшением любого блюда. Они хорошо сморятся в первых блюдах и соусах, красиво и вкусно гармонируют с тушеным мясом, прекрасно дополняют жареные блюда...от 1 г:37 руб.
-
Сушеный корень пастернака в основном используется в первых блюдах, в больших количествах его добавляют в овощные супы, он придает более насыщенный вкус и не портит цвет светлых бульонов. Хорошо...от 1 г:37 руб.
-
Сушеные помидоры хорошо подходят к блюдам из мяса, овощей. Первые блюда, особенно борщ, обретут новый вкус с добавлением томатов, попробуйте добавить овощ в соусы, подливы, рагу. После...от 1 г:65 руб.
-
Хрен используют для придания остроты практически ко всем блюдам. Особенную пикантность с добавлением сушеного кусочками хрена приобретают первые блюда – борщи, рассольники и соусы –...от 1 г:61 руб.
-
Самое распространенное блюдо – это плов, его невозможно приготовить без этой красной кислой ягоды. Добавьте барбарис в напитки, десерты, выпечку – он придаст сладким кондитерским изделиям...от 1 г:97 руб.
-
В кулинарии ценится «еловый» запах и вкус ягод. Обычные курица и мясо, приготовленные с можжевельником, можно подавать на стол под видом «дичи» - они действительно приобретут...от 1 г:51 руб.
-
Молотый можжевельник добавляют в соусы для мяса и птицы, в фарш и паштеты. Необычный вкус приобретают с ним домашние заготовки – например, квашенная капуста и маринованные помидоры.от 1 г:65 руб.