по товарам

Все предложения раздела Молочные продукты от Мир специй и пряностей

В наличии или под заказ
списком
  • списком
  • плиткой
Закваска для производства густой ряженки ST-Body 3 50U с мягким вкусом. Также может использоваться в сочетании с другими заквасками для придания ...
792 руб.
Закваска для производства густой ряженки ST-Body 1 50U с мягким вкусом. Также может использоваться в сочетании с другими заквасками для придания ...
792 руб.
Закваска для сметаны и кефира XPL-1 ароматообразующая , даёт очень плотную структуру и мягкий сливочный вкус. Культура подходит для изготовления густой ...
759 руб.
Закваска для сметаны и кефира XPL-2 с аромато-образованием  даёт очень плотную структуру и мягкий сливочный вкус. Для ротации подойдет: закваска для ...
759 руб.
Закваска для йогурта YF-L904 с экстра-высокой вязкостью и очень мягким вкусом. Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.Состав ...
796,95 руб.
Закваска YoFlex Express 1.0 50U применяется для национальных продуктов и йогурта.Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.Состав ...
913 руб.
Фермент сычужный Chy-Max M - чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем глубинной ферментации Aspergillus niger var. awamori на растительном ...
4990 руб.
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил. ...
600 руб.
Овечий сычужный фермент Natural Rennet вырабатывается из желудков сардинских ягнят, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от ...
320 руб.
Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei. Содержит молокосвертывающие ...
160 руб.
Фермент сычужный Naturen Stamix 1150 NB порошковый для сыра и творога – стандартизованный молоко-свертывающий фермент, изготовленный из экстрактов желудочков ...
5489 руб.
Жидкий сычужный фермент, изготовлен из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что ...
21600 руб.
Отлично подходит для приготовления мацони и термостатных йогуртов.Производитель: Chr.Hansen, Дания.Состав закваски: Lactobacillus delbrueckii subsp ...
796,95 руб.
Натамицин консервант Е235 - мощный антибиотик натурального происхождения, с выраженным противо-плесневым и противогрибковым свойством, на мировом ...
3045 руб.
Позволяет производить йогурт с экстра высокой консистенцией, очень мягким вкусом и низким уровнем пост окисления. Культура хорошо подходит для производства ...
2923 руб.
Термофильная йогуртовая культура. Используется для производства кисломолочных продуктов, преимущественно йогурта, с густой консистенцией, очень мягким вкусом, ...
812 руб.
Термофильная йогуртовая культура. Культура используется для производства йогурта с очень мягким вкусом, экстра высокой вязкостью и очень низким ...
3200 руб.
Термофильная йогуртовая культура. Культура используется для производства йогурта с очень мягким вкусом, экстра высокой вязкостью и очень низким ...
3200 руб.
наверх
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru