Применение:
Кунжутная мука используется в кулинарии для выпечки, приготовления пудингов, добавляется в каши, первые и вторые блюда, можно использовать для ...
Применение:
В кулинарии тыквенную муку добавляют в соусы, каши, супы, а также используют в пропорции с другими злаками и видами муки для приготовления ...
Применение:
В кулинарии амарантовую муку добавляют в тесто в пропорции с ржаной или пшеничной мукой 1:4. Можно использовать продукт для обогащения других ...
Применение:
В кулинарии муку из зародышей пшеницы используют для приготовления и обогащения выпечки в пропорции с пшеничной, ржаной и другими базовыми видами ...
Применение:
Муку из конопляных семян применяют для выпечки полезного хлеба, лепешек, булочек. Продукт смешивают в пропорции 1:4 с другими видами муки. Можно ...
Применение:
В кулинарии арахисовую муку используют в выпечке хлеба, булок, лепешек, коржей для полезных тортов. Для приготовления теста смешивают с пшеничной, ...