Прекрасно подходит для тех кто занимается физическими нагрузками. Сухой яичный белок производят из свежих яиц путем разделения на белок и желток. В ...
Свойства: средне-быстрая скорость желирования, высокая активность с кальцием.
Применяется во фруктовых наполнителях для йогуртов, в термостабильных джемах и ...
Пектины являются полисахаридами, которые присутствуют в клетках растений и плодах разных культур. Играет существенную роль в нашей пище; почти не всасывается ...
Пектины являются полисахаридами, которые присутствуют в клетках растений и плодах разных культур. Играет существенную роль в нашей пище; почти не всасывается ...
Для улучшения консистенции пищевых продуктов и повышения их стойкости при сохранении часто используют стабилизирующие добавки растительного и животного ...
Пектины являются полисахаридами, которые присутствуют в клетках растений и плодах разных культур. Играет существенную роль в нашей пище; почти не всасывается ...