по товарам

Все предложения раздела Специи от 100priprav.ru

Специи и пряности с доставкой по России
списком
  • списком
  • плиткой
Перец душистый или ямайский - это сушеные недозрелые ягоды тропического дерева пимента. В высушенном виде представляет собой шарики буроватого оттенка размером ...
76 руб.
Применяется в основном в десертных блюдах (причем в отличии от других специй вводить ее в рецепт можно в неограниченном количестве) и напитках – ...
70 руб.
Лимон цедра

Лимон цедра

В наличии
Цедру лимона используют в основном в кулинарии – при выпечки кексов, тортов пирожных. Попробуйте перемолотую цедру в сочетании с мясными, а еще лучше ...
58 руб.
Применяется в десертных блюдах (понемногу добавляется в выпечку, пудинги, муссы, пряники, печенье) и напитки – компоты, глинтвейн, чай и кофе. Попробуйте ...
75 руб.
Горчица – лучшая приправа для русского холодца – легко готовится из горчичного порошка. Помимо горчицы Вам потребуется вода, соль, сахар и ...
23 руб.
Семена горчицы используются в домашних заготовках. Без них не мыслимы соленые или маринованные огурцы, помидоры, грибы, кабачки и другие овощи. Хорошо ...
27 руб.
Пусть Вас не смущает созвучное с цветком название. В отличие от подарка ветеранам (однолетнего цветка семейства гвоздичных) специя с названием гвоздика – ...
160 руб.
Зира семена

Зира семена

В наличии
Зира, кумин, римский тмин, хоть внешне и похожа на тмин, имеет совершенно другой ореховый вкус. Растение, как и множество других пряных трав, родом из Азии, ...
44 руб.
В кулинарии и медицине корень имбиря применяют чаще всего в молотом виде. Качество серовато-желтого порошка можно легко определить по исходящему от него ...
34 руб.
Зеленый настоящий кардамон - это недозрелые плоды-коробочки многолетнего растения, родственника имбиря. Настоящие гурманы советуют использовать его именно в ...
171 руб.
Молотый кардамон – коричневый порошок с характерным вкусом и ароматом. Лучший и самый ароматный порошок получается из семян – коробочку шелушат, ...
57 руб.
Семена кориандра широко используются в домашнем консервировании – при засолке и мариновании грибов, огурцов, помидоров и других овощей. Добавление семян ...
36 руб.
Порошок кориандра – универсальная специя. Его широко используют при приготовлении мяса, рыбы, овощей, бульонов и супов. Его в обязательном порядке ...
18 руб.
Кусочки корицы – это дробленая высушенная кора дерева, родственника лавра. Кусочки корицы возможно и проигрывают по привлекательности целым палочкам, но ...
44 руб.
Молотая корица – однородный коричневый порошок с характерным запахом и сладковатым вкусом. В отличие от других специй, молотая корица долго сохраняет ...
36 руб.
Корица целая

Корица целая

В наличии
Целую корицу используют в основном при приготовлении горячих напитков – глинтвейна, кофе, кому-то нравится добавлять корицу в чай. Приятный аромат ...
58 руб.
Куркума это неотъемлемый элемент большинства пряных смесей. Особенно она распространена в Азиатской кухне и в странах Индийского океана. Там ее используют для ...
30 руб.
Кунжут

Кунжут

В наличии
Кунжут – семена однолетнего растения, самые мелкие из используемых в кулинарии. Кунжут широко распространен в восточной кухне: из жареных семян кунжута ...
31 руб.
Цельный мускатный орех высоко ценится у кулинаров, особенно увлекающихся кондитерским искусством. Конечно, в целом виде мускатный орех не пригоден к ...
125 руб.
Пажитник (шамбала, фенугрек, «греческое сено», «козьи рога») или просто старорусское «пажить» - пастбище. Все старые ...
28 руб.
Тмин семена

Тмин семена

В наличии
Целые семена тмина используются в основном в домашних заготовках – при солении и мариновании огурцов, помидоров, грибов, квашении капусты; для ...
55 руб.
Молотый тмин хорошо сочетается с бараниной, его добавляют в первые блюда, соусы. Им хорошо ароматизировать выпечку, особенно сочетается с черным хлебом, ...
35 руб.
Укроп семена

Укроп семена

В наличии
Целые семена используются в домашнем консервировании: квашении капусты, солении и мариновании грибов, помидоров, огурцов и других овощей. Он придает блюдам ...
25 руб.
Молотые семена укропа – ароматная приправа к блюдам из мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей. Можно использовать для ароматизации выпечки, особенно хлеба, ...
31 руб.
Целые семена фенхеля используют при квашении капусты – он убирает неприятный запах перебродившего продукта, для ароматизации при мариновании и засолке ...
34 руб.
Молотые семена фенхеля хорошо сочетаются с мясными и рыбными блюдами, их добавляют в соусы и выпечку (печенье, пироги), десертные блюда (муссы, пудинги), блюда ...
32 руб.
В кулинарии используется как острая приправа практически ко всем блюдам. Мелкие сушеные гранулы используют при приготовлении супов, острых соусов, при жарке ...
38 руб.
Кусочки чеснока добавляют при тушении овощей (особенно картофеля и бобовых), мяса, хорошо дополняют  кусочки сушеного чеснока гуляш и тушеную картошку с ...
34 руб.
Дробленый лавровый лист удобно применять в домашних заготовках, его легче дозировать при закладке в банки с маринованными огурцами и помидорами. Можно ...
43 руб.
Лавровый лист

Лавровый лист

В наличии
Лавровый лист имеет широкое применение – первые и вторые блюда, домашнее консервирование. Сейчас сложно представить суп или, к примеру, тушеное мясо без ...
46 руб.
наверх
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru